5%e9%9a%bb%e7%81%a3%e3%84%9f%e9%ba%bb%e5%90%89000_%e9%a0%81%e9%9d%a2_2

品牌起源 Brand Origin

-為了讓世界看見

灣A麻吉,(麻吉意旨好朋友),以5隻可愛動物為角色:花立漉(梅花鹿)與牠的好朋友們,鈎鈎熊(黑熊)、小番犬(台灣犬)、雨語蛙(諸羅樹蛙)和小虎貓(石虎)。
灣A麻吉喚起世界一起響應環保、愛護地球、對國際社會傳達更多正面的能量。

Taiwaimal, (Magey-intended good friend), takes the role of cute animals : Sika Deer (Lilu Deer) and its good friends, Black Bear (Gogo Bear), Takasago Dog (Tomato Dog), and Farmland Tree Frog(Raining Flog) and Prionailurus Bengalensis(Tiger Cat).
Taiwaimal awakened the world to respond to environmental protection, love the earth, and communicate more positive energy to the international community.

品牌定位 Brand Positioning

  1. 核心族群:15-25歲女性,主要是能對可愛圖像產生共鳴,並且能具有環保意識,能加以思考且付諸行動。
  2. 次要族群: 4-14歲孩童,將可愛有趣的圖像注入學齡前教育,以及教育發展中的推廣教材 ,進而達到生命教育的啟發。
  3. 五隻動物賦有環保、自然、愛臺灣等涵義
  4. 向社會大眾傳達正面能量

品牌故事 Brand Story

在深山的一處洞穴中,住著花立漉(梅花鹿)、小番犬(臺灣犬)、雨語蛙(諸羅樹蛙)、小虎貓(臺灣石虎)和鈎鈎熊(台灣黑熊)五隻動物。牠們是一群好朋友,在深山裏一起生活一起守護著山林環境……

牠們是怎麼認識的呢?

花立漉(梅花鹿)在家人一一絕跡後,不想從此孤單,決定隻身踩著滑板背著包袱一路探險來到了洞穴。

小虎貓(臺灣石虎)則發現自己居住的環境越來越吵雜,山林到處被開墾,喜歡安靜的牠,在沒有好環境可居住,於是來到更高的山而發現了洞穴。

小番犬(臺灣犬)原本是跟著原住民們一起打獵,因一路追捕獵物而發現了高山洞穴。

雨語蛙(諸羅樹蛙)因家鄉的森林地被夷為平地,從此無棲息地可居,駕著荷葉渡過山川來到了高山洞穴。

鈎鈎熊(臺灣黑熊)則是原本就住在洞穴裏,好交朋友又愛行俠仗義的牠很開心有了這些麻吉。

角色介紹Character Introduction

鈎鈎熊 Gogo bear-臺灣黑熊

花立漉 Lilu Deer-梅花鹿

小番犬 Tomato Dog-臺灣犬

雨語蛙 Raining Flog-諸羅樹蛙

小虎貓 Tiger Cat-臺灣石虎

Copyright 2016 Aoyi Brand Design .Co ., Ltd. All Rights Reserved